,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
新聞公告
三月風尤冷,助殘不覺寒

發布日期:2019-03-05 13:34:58 點擊次數:2216

--記管理學院黨總支 “關愛腦癱兒童”志愿服務

        
    2019年3月4日,陽光明媚,管理學院黨總支書記劉小華帶領部分師生志愿者前往長沙縣石子鋪路腦癱兒童康療中心開展關愛腦癱兒童活動。陳琦、譚曉、李嘯宵三名老師和魏午央等十四名學生志愿者參與了捐贈活動。

        
    腦癱兒童康療中心負責人、愛心義工丫丫媽媽彭望平女士組織了這次捐贈活動。劉小華書記發表了熱情洋溢的講話,轉達了管理學院葉奕院長、鄒浩副院長及全院師生對腦癱兒童的問候和鼓勵,祝愿他們早日康復。

最后,全體志愿者用實際行動表達了對腦癱兒童的慰問,共捐贈善款6100元及600元物資,給80名腦癱兒童及其家庭送上了誠摯的祝福。希望他們能夠堅持到底,不要被艱難的生活擊倒。部分受捐家庭上臺表達了自己的感激之情,丫丫媽媽代表腦癱兒童康復中心給學院送了一面“助殘助困,情暖腦癱”的錦旗。
                   

這次活動取得了良好的示范效果,湖南大眾傳媒職業技術學院的名字在很多家庭里開始萌發出溫暖的嫩芽,愛心的傳遞永遠在路上,我們管理學院志愿者服務隊伍將繼續盡自己所能幫助有需要的人,并且把這份溫暖延續下去……