,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
新聞公告
湖南省第六屆大學生公益廣告大賽評審會議在我院舉行

發布日期:2020-07-29 12:23:42 點擊次數:465

01

02

視覺藝術學院 供稿727日,湖南省第屆大學生公益廣告大賽評審會議在我視覺藝術樓舉行。省委宣傳部二級巡視員熊科文、省委教育工委宣傳部部長劉書華、湖南省教育廳信息中心主任唐東斌省委教育工委宣傳部副部長李林芳以及由湖南設計領域專家和高校相關專業教授組成的9名大賽特邀評審專家共同參加了此次評審會議。我院黨委書記袁維坤、副院長雷珺麟視覺藝術學院相關負責人出席了評審會議。

本屆湖南省大學生公益廣告大賽以我和我的祖國”為主題,共征集到全省67所高校投送的公益廣告作品一千三百多件,吸引了眾多學生和社會人士到官網積極參與投票。本次評審會議將所有參賽作品分成平面廣告類和廣告策劃類、視頻廣告類和互動類、廣播類和動畫類三個小組分別展開評議。總體按照大賽評審方案公平、公正、公開原則開展評審工作,并遵循原創性、寧缺毋濫、均衡、保密等原則,不受任何單位、個人的影響。

評審會議最終評選出等級獎共155個,同時評選出了本次大賽的優秀組織獎十個。

湖南省大學生公益廣告大賽是由省文明辦、省委教育工委、省教育廳聯合主辦,我校承辦,湖南省教育廳信息中心協辦的面向全省普通高校在校學生的大型公益賽事。大賽的宗旨為深入宣傳貫徹全國和全省宣傳思想工作會議精神,弘揚社會主義核心價值觀,進一步激發當代大學生投身中國特色社會主義公益事業熱情和推動高校校園文化建設。