,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
新聞公告
視覺藝術學院2020年新教師教學能力比賽順利舉行

發布日期:2020-07-23 15:03:54 點擊次數:174

(視覺藝術學院供稿)7月21日,視覺藝術學院舉行新教師教學能力比賽。比賽邀請黨委書記袁維坤教授等四位專家擔任現場評委。視覺藝術學院全體專兼職教師現場觀摩比賽。

視覺藝術學院始終堅持“以賽促教、以賽促學,以賽促改、以賽促建”,關愛每一位教師的成長,此次比賽以《2019年全國職業院校技能大賽教學能力比賽方案》為藍本,要求視覺藝術學院所有2019年新入職的專兼職教師參加,以說課和教學片斷兩部分形式展開競賽。共8位新教師參賽,參賽老師精心準備各具特色,其中張婉玉、馬曉卉兩位老師表現尤為突出。張婉玉教態自然得體,語言表達能力極強,彰顯自身特色,給人留下了深刻的印象。

圖片3圖片2

比賽結束后,胡蓉、倪棟、肖慧和彭珂珂四位優秀教師代表分別對參賽教師進行了點評,對老師們的表現給予了高度評價。袁維坤在現場點評時指出:教師教學比賽是促進我院教師綜合素質、專業化水平和創新能力全面提升的重要途徑,打造一支高水平、結構化教師教學創新團隊,促進教師教學全方面發展是學校發展的重要的工作之一,希望全體教師不斷更新專業知識,完善自我,提高自身教學業務水平,為學院發展,為教育事業發展做出更大的貢獻。

圖片4