,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
新聞公告
管理學院第四屆簡歷大賽結果出爐啦!

發布日期:2018-11-22 09:46:29 點擊次數:2129

  管理學院第四屆簡歷大賽結果出爐啦!

20181119日中午12:30 管理學院舉行了第四屆簡歷大賽的最終評選。本次簡歷大賽從9月初宣傳到10月底收集作品,11月初評選共歷時1個多月的時間。管理學院全體畢業生積極參與,共收到簡歷612 ,參與度高達80%以上。

117日,管理學院首先進行了內的初選,從612份作品中選出了55份作品,畢業班的輔導員老師們對所帶學生的每份作品進行了逐一修改,修改后的簡歷入圍了本次終評。本次終評邀請了招生就業指導歐陽旭處長、學工處楊黃江處長、招生就業處范均山副處長、管理學院葉奕院長、劉小華書記、鄒浩副院長等領導參加本次終評。最終評選出10十佳簡歷10份優秀簡歷

另外,我院甘琳、冷芳兩位同學的簡歷作品獲得2018長沙人才網簡歷大賽優勝獎。參評的領導對本次活動給予了高度肯定,認為通過幾屆的簡歷大賽,管理學院畢業生制作簡歷的整體水平有了穩步提升。并勉勵全體畢業生不斷提升各方面的綜合素質,爭取早日找到理想的工作。

獲獎名單:

管理學院第四屆(2019畢業生簡歷大賽——十佳簡歷

凌復權、徐家杰、楊美花、王紫芹、黃雪花、李雪婷、鄧昊、戴文豪、盧小卉、蔣瑯婧;

  

管理學院第四屆(2019畢業生簡歷大賽——優秀簡歷

張雅玥、曹天興、陳靜、朱茜、鄧貴溶、劉梓禎、趙園華、胡俊權、劉世姣、盧媚榮獲優秀作品獎。