,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
新聞公告
我校舉辦2018年第十八屆田徑運動會

發布日期:2018-11-07 11:09:39 點擊次數:2148

2018年11月1日、2日,湖南大眾傳媒職業技術學院隆重舉行了第十八屆田徑運動會。
 

優秀團隊融為一體


優秀的方陣隊

迎著秋日的陽光,伴隨著激昂的音樂,各二級學院為我們帶來精彩的方陣隊表演,管理學院方陣隊具有傳統感和時代性,將京劇臉譜與青春舞蹈完美演繹,透露出傳統美與現代美,展示了我院學子青春向上,斗志昂揚的精神面貌。

  

     

   


教師的運動精神

在此次運動會中,身穿玫紅色衣服的管院老師,比賽前練習著接力動作,比賽中奮力拼搏,團結合作,傳承著接力精神。老師們的接力賽宣揚了運動會團結合作精神,為我們做出了很好的榜樣。

  

  

  

  

  
      

  

教師風采


精彩的運動瞬間

標槍響起,管理學院的運動健兒,在這里展示自我,跑道上,有你們揮灑汗水的身影,沙場上,有你們縱身一躍的身影,標桿上,有你們放飛自我的身影。一次次的困難被你們戰勝,一道道關卡被你們突破,我們癡迷于你們這些運動健兒的速度與激情,是你們的每一次沖刺,是你們的每一次跨越,是你們的每一次起跳,讓我們為你們喝彩,為你們鼓掌。加油,你們是最棒的。

  

  

  

拼搏剪影

感人的背后羽翼

在運動會精彩的背后,有這樣一群人,他們冒著烈陽,甩著彩球,在為運動員打氣,你們這道美麗的風景線,為比賽增添了光彩,他們是我們的啦啦隊;在運動場上的各個角落,你總可以看見一些身穿紅色大馬甲的人,他們給運動員遞水,陪運動員跑,為他們歡呼吶喊,一直守候在運動員身邊,給予他們溫暖與感動。他們是我們的志愿者;用文字書寫運動員的豪情壯志,用加油稿為運動員增添一份力量。他們是我們的通訊員。

  

  

  

幕后的默默工作者

歡呼的運動成績

管理學院的運動員們,憑借著頑強的斗志和超強的實力,賽出了風格和水平,取得了驕人的成績。這成績的背后浸透了參賽運動員賽前賽中的汗水與淚水,凝聚了參賽背后的工作人員的心血,你們身姿矯健,不負眾望。我們為你們的成績感到深深的驕傲。

  


管理學院競賽獲獎名單

女子100米

第一名 何貝,張娟       第三名 劉亞玲

男子組100米

第一名 雷東             第二名 肖志剛           第三名 黃健強

女子400米

第一名 彭莎莉           第三名 胡文琴

男子400米

第二名 諸葛子豪         第三名 楊佳豪

男子跳遠

第二名 黃健強

女子200米

第一名 何炫霖           第二名 劉亞玲

男子200米

第二名 肖志剛

女子1500米

第二名 嚴煒             第三名 姜婷婷

男子1500米

第三名 葉子豪

男子跳高

第一名 胡中凱           第三名 陳耀華

女子鉛球

第二名 涂心怡

男子跳遠

第一名 郭振             第二名 黃健強 李星宇

女子800米

第一名 彭莎莉           第二名 堯婭            第三名 李盼成

男子800米

第一名 雷東             第二名 諸葛子豪

女子跳遠

第一名 張娟             第二名 劉杰            第三名 王楠

男子5000米

第三名 楊佳豪

女子跳高

第二名 王曉貞


    湖南大眾傳媒職業技術學院第十八屆校園運動會圓滿落幕,本次運動會鍛煉了我們的體魄,激活了斗志,充分的展現了管理學院的青春風采。生命因運動精彩,體育讓夢想成真,相信今天的成績只是一個起點,我們會在日后眾多的挑戰中尋覓出更多的光環,創造出更多的美好與輝煌,優秀團隊,融為一體!