,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
教育教學
轉發教育廳關于對2014年度立項的職業教育省級重點建設項目進行驗收的通知

發布日期:2018-03-29 14:47:18 點擊次數:3184


各二級學院、教學部、處(室):

現將教育廳《關于對2014年度立項的職業教育省級重點建設項目進行驗收的通知》(湘教通【2018】121號)予以轉發,并將有關事項通知如下:

一、驗收對象

1.計算機網絡技術專業中高職銜接試點項目。

2.主持與播音示范性特色專業培育項目。

二、驗收工作目標

確保學校在驗的2個省級重點項目驗收合格,并力爭驗收獲得優秀等次。

三、驗收工作的組織

 教務處為本次驗收工作的牽頭組織部門,負責做好學校驗收工作方案,相關部門依據工作方案的具體分工做好相關工作。

四、驗收工作要求

1.要求學校各部門高度重視,積極配合驗收項目組做好相關工作,確保學校驗收工作的順利完成。

2.項目組理清思路、認真總結,確保高質量完成驗收材料的撰寫和提交工作。

3.項目二級學院及職能管理部門跟蹤驗收工作的全過程,做好相關管理、督查、指導、協調與服務工作。

 

                                      教務處

                                  2018年3月28日


關于對2014年度立項的職業教育省級重點建設項目進行驗收的通知(湘教通〔2018〕121號).pdf