,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
學術科研
關于組織湖南省教育科學“十三五”規劃2018年度課題申報工作的通知

發布日期:2018-01-11 16:57:26 點擊次數:3469

各二級學院、教學部、處(室):

湖南省教育科學“十三五”規劃2018年度課題已經開始申報,現予轉發,并就有關事項通知如下:

一、申報重大招標課題、重點課題和一般課題(含青年專項)原則上互不貫通,申請人只能從中選一,重大招標課題名稱即為研究題目,申請人不得變更,不得添加副標題,不得自行命題,否則不予受理。

二、課題組成員最多只能同時參加兩個課題的研究(包括立項在研的省教科規劃課題)。課題組成員的填報須征得本人同意并親筆簽名,以免影響下次申報。

三、課題申報者必須能真正承擔課題研究的組織與實施工作,不能從事實質性研究工作的,不得申報。申報青年專項資助課題者(包括全體課題組成員)年齡都不得超過35歲(198331日之后出生)。

四、本年度省教育科學規劃課題有11申報名額,立項資助8名,自籌3名,學校將根據評審排名的情況擇優推薦。

五、立項資助課題申報采取網絡申報的形式,具體程序及時間安排如下:

1.主持人提交《課題申請書》紙質版1份,活頁3份,同時發送電子版至郵箱3573457@qq.com.時間:313日。

2.科研管理處進行形式審查,提交專家評審,評審結果在學校OA系統公示三天,確定最終同意上報項目名單。課題主持人參考專家評審意見修改,并統一上傳到省教育科學規劃辦的課題申報系統。時間:32628

4.主持人將網上提交的電子申報材料打印12份,簽好字,用標準文件袋裝好,報送科研管理處。提交時間:329

5.科研管理處呈請主管校領導審核,上報省教育科學規劃辦。時間:42

七、未盡事宜請閱讀省教育科學規劃辦通知,或者與科研管理處聯系。聯系人:段老師,電話:84028524

 

2018年湖南省教育科學“十三五”規劃2018年度課題申報附件.zip

科研管理處

2018-1-11