,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
學術科研
我院協辦《2017悅藝星沙美術作品展》

發布日期:2017-11-30 16:48:30 點擊次數:3022

    (視覺藝術學院供稿)11月22日上午,《2017悅藝星沙美術作品展》在長沙縣文化館開幕,我校紀委書記程桂珍、副院長雷珺麟、教務處處長朱林與視覺藝術學院院長申劍飛受邀參加開幕式,視覺藝術學院黨總支書記徐新平、副院長袁金戈帶領部分師生前往參加。
    開幕式后,紀委書記程桂珍、副院長雷珺麟在視覺藝術學院院長申劍飛、黨總支書記徐新平、副院長袁金戈的陪同下參觀了展覽,與我院參展教師進行了深入的探討與交流,給予了建議和指導,強調創作是從藝教師的根本,應不忘初心,堅持創作,為學院增添更多的教學成果。
    本展覽由湖南省美術家協會、中共長沙縣委宣傳部主辦,長沙縣文聯、長沙縣文廣新局承辦,長沙縣美術家協會、長沙師范學院教職工書畫協會、湖南大眾傳媒職業技術學院視覺藝術學院、湖南藝術學院藝術設計系、長沙縣文化館協辦,共展出100余件作品,包括中國畫、油畫、水彩畫。我院有申劍飛、唐松林、丑鐵鋼、李江寧、段湘華等教師參展,共計創作參展作品12件。