,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
教育教學
2017年發展對象集中培訓班開班典禮

發布日期:2017-11-29 16:22:41 點擊次數:2890

2017年發展對象集中培訓班開班典禮

1028上午,2017年發展對象集中培訓班開班典禮在圖書館三樓學術報告廳隆重舉行。開班典禮由組織人事處許德雅主持,學院黨委委員、組織人事處處長李蓋虎作了中心發言。

         開班典禮在奏唱國際歌中開始。神圣而莊嚴的國際歌響起,全體領導老師及同學起立致敬。隨后,李蓋虎處長在發言中指出,全體學員要充分認識到此次培訓的重要性,此次培訓是發展黨員過程中的必要環節,也是提高發展對象理論素養的重要途徑。他強調,要端正入黨動機,不斷提高黨性修養和自身能力素養。鼓勵全體學員要做學習的表率,影響身邊的同學,進一步促進學校學風建設;要做行動的表率,從身邊做起,從小事做起,樂于奉獻;要做創新的表率,踐行“創意點亮人生”,為祖國的創新發展做貢獻。最后他強調,為保證這次培訓班的學習效果,嚴格學習紀律,并要求全體學員認真組織學習、討論,完成培訓班學習任務。

         本期黨員發展對象集中培訓班共有參訓學員217名,計劃安排8個專題的課堂集中學習、1次專題討論活動、1次視頻教學和1次結業考試。黨校將把本次培訓與深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話和黨的第十九大會議精神結合起來,與推進我校“兩學一做”學習教育常態化、制度化結合起來,不斷創新培訓內容、形式和載體,為學員提供全面而豐富的理論和實踐教育,使全體學員進一步深化對黨的理論成果的理解,在學習、生活、工作中充分發揮先鋒模范作用。