,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
第二次黨會專題
第二次黨會專題
學院召開黨委換屆工作動員部署大會

發布日期:2017-08-05 15:10:48 點擊次數:2023

    根據省委教育工委、省教育廳的統一部署,8月5日上午,學院召開黨委換屆工作動員部署大會,對學院現領導班子及成員進行民主測評和民主評議、宣布干部任免決定、組織觀看換屆選舉警示教育片。省教育廳黨組成員、省委教育工委副書記王建華率省教育廳考察組出席大會。大會由學院黨委書記袁維坤主持。省教育廳人事處副處長劉奇軍、省委教育工委組織部副部長黃星亮、省委教育工委組織部調研員劉素瑩、省紀委駐省教育廳紀檢組正科級紀檢員劉勇平、全體院領導、中層干部、省“兩代表一委員”、民主黨派代表和教師代表參加大會。
    省教育廳黨組成員、省委教育工委副書記王建華作重要動員講話。王建華強調,與會人員要圍繞學院發展大局,以高度的政治責任感和認真負責的態度對待換屆考察工作,把握政策要求,嚴格按照任職條件和標準做好民主推薦工作,堅持實事求是,按照全面、客觀、公正的要求做好民主測評工作,嚴守組織人事紀律,確保考察工作分清氣正。
    黨委書記袁維坤作學院領導班子及個人述職。袁維坤書記說,五年來,學院領導班子和他本人加強學習,堅持用習近平總書記系列重要講話精神統領辦學治校水平的提高,擼起袖子,撲下身子,切實履行辦學治校的主體責任,關鍵性領域取得了新突破,辦學實力穩步提升,努力做到清正廉潔,營造分清氣正的政治生態,團結帶領全院師生員工,以立德樹人為根本,以人才培養為中心,以黨的建設為引領,以“十二五”發展規劃為依據,以國家骨干校、省卓越校項目為抓手,堅持從嚴治黨、依法治校,大力推進專業和課程建設、師資隊伍建設、內部治理能力建設和辦學條件改善,順利通過國家骨干院校項目建設驗收,成為湖南省首批卓越高職院校立項建設單位,成功入選國家產教融合發展工程規劃項目,學院綜合辦學實力顯著增強,服務區域經濟與社會發展的能力不斷提升,社會美譽度和影響力不斷擴大,學院實現了又好又快的發展。
    院長馬于軍作個人述職。院長馬于軍說,2016年12月擔任學院院長以來,把學校的利益放在首位,努力提升自我的思想政治素質和辦學治校能力,在干事創業過程中,努力提升履職能力和業務水平,學習職業教育理論,明確院校管理工作思路,深入開展調研,確定工作要點和主要措施,狠抓工作落實,狠抓作風建設,做到清正廉潔,促進了學院事業良性發展,帶領全院教師為學院創建“雙一流”高職院校奠定了堅實的發展基礎。
    與會人員對學院現任領導班子及成員進行了民主測評和民主評議。
    會上,省教育廳黨組成員、省委教育工委副書記王建華宣讀了干部任免文件,劉國清同志任湖南大眾傳媒職業技術學院黨委副書記,蔣民權同志任湖南大眾傳媒職業技術學院副院長、程桂珍同志任湖南大眾傳媒職業技術學院紀委書記、徐景學同志任湖南大眾傳媒職業技術學院副院長、雷珺麟同志任湖南大眾傳媒職業技術學院副院長、謝景偉同志任湖南大眾傳媒職業技術學院副院長。
    王建華副書記代表省教育廳、省委教育工委對姚海濤、方建超、汪建三名同志在學院建設、改革和發展過程中做出的積極貢獻給予了高度評價,王建華同志指出,姚海濤同志為學院加強黨的基層組織建設和文明單位創建,推動黨的學習教育活動,深化校園文化建設和干部隊伍建設,發揮了重要作用,做出了較大貢獻;方建超同志為學院深化教育教學改革、提高教學質量和人才培養水平、提升教師能力和素質,做出了較大貢獻;汪建同志為學院學風建設、學生管理與服務工作、全面落實黨風廉政建設責任制和“一崗雙責”制度,營造風清氣正的校園環境,做出了較大貢獻。王建華副書記提議,對姚海濤、方建超、汪建三名同志致以崇高的敬意和衷心的感謝,全場爆發出熱烈的掌聲。