,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
新聞公告
我院出版與發行專業學生在首屆全國大學生出版創意大賽中榮獲佳績

發布日期:2014-12-30 10:51:46 點擊次數:2023

2014年1226,“韜奮杯”首屆全國大學生出版創意大賽頒獎大會及大賽獲獎作品展在北京印刷學院舉行。我院出版與發行專業學生選送的5份參賽作品獲得好評。

此次大賽由全國高校出版學專業教學指導委員會和韜奮基金會聯合舉辦,吸引了包括清華大學、北京大學、臺灣世新大學在內的66所高校的參賽學生。大賽組委會共收到參賽作品1000余份,其中,950份作品進入評審環節。經評委會無記名投票表決,共評出圖書創意獎、報刊創意獎、營銷創意獎、視覺創意獎一等獎各1名,二等獎各2名,三等獎各5名以及優秀創意獎若干名。我院出版與發行專業學生創作并選送了<尼泊爾很美>圖書營銷策劃方案》(創作學生:2013級李凌云、孫鴿、謝夢晶;指導老師:董娟娟)等5份作品,最終獲得營銷創意三等獎1項、營銷創意優秀獎4項,獲獎級別及數量均列湖南省參賽院校之首。

此次大賽的宗旨是選拔優秀的出版創意人才,倡導出版教育服務出版實際的教育理念。我院出版與發行專業學生積極參賽并榮獲佳績,不但體現了該專業人才培養的質量,還提高了我院該專業在全國的知名度。

獲獎學生李凌云(左一)和指導老師董娟娟(右一)與組委會合影

 

頒獎現場