,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
新聞公告
我院成為“全國千百萬新媒體營銷人才培養工程合作院校”

發布日期:2014-11-14 00:05:56 點擊次數:2017

2014112,在由教育部職業技術教育研究中心研究所、中國職業技術教育學會和中國國際商會商業行業商會聯合主辦的“全國職業教育與市場營銷領域對話”活動中,我校成為中國國際商會商業行業商會組織的“全國千百萬新媒體營銷人才培養工程合作院校”三所學校之一,并有望成為新媒體營銷人才培養工程在中南地區的唯一培訓基地。

近年在學校和學院領導的支持和指導下,管理學院市場營銷教研室率先開展新媒體營銷教育,并與時俱進地開發《新媒體營銷》課程,由肖憑教授、文艷霞副教授等編著了國內第一本全面介紹新媒體工具在營銷領域應用的專業書籍《新媒體營銷》,在全國的市場營銷職業教育領域產生了一定影響。正是因為這些扎實有效的工作,我校的新媒體營銷教育在這次活動中得到領導和同行的高度評價。肖憑教授在主題發言中,與代表們分享了新媒體教學經驗,博得參會代表的陣陣掌聲。

來自全國的40多家高校、70多家企業單位代表共300多人參加了活動。 商務部流通業發展司司長向欣,中國國際商會商業行業商會會長、國務院國資委商業國際交流合作培訓中心主任曾亞非,國家統計局貿易外經司原司長、中國商業統計學會會長翟志宏,全國商業職業教育教學指導委員會副主任兼秘書長、中國商業史學會會長王茹芹,教育部高等學校經濟與貿易類專業教學指導委員會秘書長崔日明,山東省教育廳黨組成員、總督學徐曙光等領導和嘉賓出席活動。我校肖憑教授、李燦輝副教授、文艷霞副教授參加了此次活動。